Мы именно те, кем мы выбрали быть

Мы именно те, кем мы выбрали быть,
Пустые, скупые, без воли.
Обиды не можем простить и забыть,
И судим с чужих колоколен.

Не любим, не знаем, как это "любить",
И мы недолюблены с детства.
И наши попытки её получить,
Все чаще кончаются бегством.

Мы так и живём, ну, как будто, живём,
Любовь покупая за деньги.
Нас, как лангольеры, сжирает живьём,
Та жизнь, что совсем мы не ценим.

Мы именно те, кем нам нравится быть,
Позеры, сычи, горлопаны.
И можно даже не быть, только слыть,
Лишь бы не вскрылись изъяны...
Лишь бы не кликали странным.


Рецензии