Нетерпение, сборник

***
Срываются вниз,
Кружат осенние листья...
Нетерпение.

***
Нетерпелив
Бег  облака в лазури;
Ветрено душе.

***
Тревога сердца
Жаждет мятеж мечтаний,
Нет терпения.

***
Зелёные плоды
Нетерпением вяжут.
Спешит молодость.

***
Брошенная краса
В нетерпении сорвана,
Не её солнце.

***
Не увидеть глубь
Истинной тишины
Суета правит.

***
Спешит с ветром
Горящий в нетерпении;
Молчит тишина.

***
Порывы души —
Непослушные дети
Нетерпения.

***
Нетерпеливо
Торопится старушка.
Куда спешить ей?

***
«Всем всего хватит!» —
Радостно вскрыто письмо
Деда Мороза.

24.03.18


Рецензии
Ната, рассмешила с нетерпением, здорово, особенно про старушку)))
Спасибо!!!

Любовь Денисова 3   27.03.2018 07:39     Заявить о нарушении
Любонька, спасибо, тебе, родная за твой позитив и улыбки(:-)))

Улыбаюсь в ответ (:-)))))

Ната Плеханова   28.03.2018 07:21   Заявить о нарушении