Мнение профи

"С большой вероятностью ... "
Понимает ли дама эта то, что она сказала,
Когда воспользовалась понятием "вероятность" для скандала?

Смею полагать, как профи,
Что в математике эта дама не очень грамотна,
Хотя ... уверена в себе на все сто и ... очень темпераментна!

                27.03.18


Рецензии