Моё непрожитое счастье...

Мое непрожитое счастье,
Неслыханный мой шум лавин,
Моё холодное ненастье,
Мой треск белёсых глыб и льдин,

Моё тверёзое похмелье,
Моя безоблачная дурь,
Моё ты пенное забвенье,
Моя щемящая лазурь,

Мой горизонт недостижимый,
Моя зарница поутру,
Мой шепот еле уловимый
Сквозь затянувшуюся мглу,

Моё далёкое затишье,
Мой успокоившийся штиль...
До одури меня пьянишь ты,
До безмятежности почти,

До безрассудства, до вулканов
На самой ветреной горе,
До звёздно-радужных фонтанов
При обжигающей Луне....
26.02.2018


Рецензии