Трагедии в Кемерове посвящается молитва

Когда же перестанут гибнуть люди?
Сегодня, в наше время
В России войн нет, зачем опять
Трагедии случаются, мне этого
Ни разумом, ни сердцем не понять.


Зачем же гибнут люди и наши дети?
Терракт или халатность,
Это ужас всё равно.
Скорблю я, россияне, вместе с вами
И выражаю соболезнование своё.


Пускай же в одночасье стихнут войны,
Пускай любовь, добро живут всегда.
Пусть никогда не гибнут наши дети,
Наша отрада, радость, пусть беда


Проходит только мимо,
Прошу тебя, Всевышний,
Услышь пожалуйста мою молитву, боль мою.
Пусть будут мир и радость на планете,
Тебя об этом я молю, молю, молю.

27.03.2018г.


Рецензии
Ком в горле…, душат слёзы… Я говорить сегодня не могу… Кемерово, мы рядом с вами… Простите нас… Я соболезную, скорблю…

Гульнара Бакишева   27.03.2018 08:08     Заявить о нарушении