и всё это

смотрящий дал охрану,
всем служителям культа,
а у нас разрешили мечеть.
и всё это означает,
что эти религии обьявлены воровскими,
да ТАК тонко...!*
дать им...охрану.
от кого(?)
Страна полного атеизма-Абсолютного.
про религии Некогда думать.
все бегут сломя голову,за булочкой,на другой конец Города.
троллейбусы Переполнены.
и это Так увлекает.


Рецензии