Наплевать

Шестьдесят дипломатов
Вывозят из Штатов,
С Украины – тринадцать,
Устали смеяться.
Молодцы англичане,
Вдохнули «печали»,
Скрипаля отравив,
Сами вышли в отрыв.

Мы с зеркальным ответом,
Наполнимся светом,
Каждый глупый ваш ход,
Нас толкает вперёд,
За последние годы,
Мы познали свободы,
Наплевали на вас,
Жизнь другая сейчас.

                27.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии