И ты позвонишь на краю зимы

На Рождество снег выпал белый,
Начать жизнь трудно с нового листа.
Тебе не нужен я простой и бедный,
И не моя у сердца твоего  мечта.
Пр.
Осталась радость в днях ушедших,
Крадётся  небо  по нагим ветвях.
Сад облетел, и сердца не утешить,
И без любви мы замерзаем в городах.
2.
С метелью белой  боль уходит,
Разрывом… трудно месяца болеть.
Виновны  кто… и небо  просит
В расчёт не брать ошибку лет.
3.
Я знаю, время всё поправит,
И ты позвонишь на краю зимы.
Любовь переосмыслить всё заставит,
Найдутся аргументы у весны.
Пр.2
Не умерла любовь и не уходит,
Разрывом… трудно месяца болеть.
Придёт май нас с тобой   попросит
Встретить  весны вдвоём рассвет.


Рецензии