Почему горела Вишня?

Почему горела Вишня,
Почему слова излишни?


Как всегда, пропали зря,
На взлёте опалив себе крылья.
Чистые сердца, Герои Дня
Ни за что ни про что погибли.


Вы простите нас, наши дети
Мы всегда за вас в ответе.


И да простит нас всех Господь.


Покойтесь с миром.  Земля пухом.

26.03.2018


Рецензии