***

Устало - сердце о любви желать,
Устало - сердце от любви страдать,
Фальшивые ноты чувств,
фальшивый тон души,
Пора бы просто всё понять
И стон души своей унять.

Белая простынь - разлита вином,
Вроде бы просто,но я устал,
Плыть одним лишь веслом,
Фальшивые слова,
Фальшивый твой финал,
Ведь мы два разных горизонта.

Виду один на корабле
И управляю,я тобою, теперь,
И жажда стала по весне,
Ведь - я один и не с тобою, а ты?
Фальшиво говоришь и чувства разрываешь,
Ведь наш с тобою мир,фальшивой фразой затмеваешь.

Он о любви шестистопная  сонета


Рецензии