Задуматься стоит

   
Славы, достойны все люди,
В ком есть и Совесть и Честь.
Стыдно за жизнь им не будет,
Если в них Праведность есть!

Мы за себя все в ответе,
Значит, когда СЛУЖИМ тьме:
Сами за действия эти,
Можем ответить вдвойне!

Людям задуматься стоит,
Что они сеют и чтут?
Как они жизнь свою строят?
Свет ли, Пространству несут?!

Савенков Сергей 26.03.18


Рецензии