Вечность не спрятала таинства дар

Вот она, ты! У порога мечты.
Окна уснули, не спят наши рты.
Блещут слова, но молчит ожидание.
Руки как лыжи скользят. От незнания.

Вдруг замыканье, огонь словно вор -
в импульс прошёл. Встрепенулся мотор.
Следом другой, застонали дуэтом.
Слов уже нет - мы читали об этом.

Вечность не спрятала таинства дар...
Ты не забудь, что летишь в Краснодар.

ИгВаС.
27.3.2018.


Рецензии