Нам Штаты не партнёры

Трамп снова лицемерил,
Когда сказал "Поладим",
Сперва дадим конфетку,
И сразу же нагадим!

Нам Штаты не партнёры,
Они враги, конечно,
Иметь с ними контакты -
Обманываться вечно.

Нам Запад не партнёры,
Раз могут нам вредить,
И кто они такие,
Что в праве нас судить?

Они не люди - звери,
Им по колено море,
Наносят нам удары,
Когда в России горе.

Они весьма трусливы,
И нас они боятся,
И вот задача наша,
Не дать им издеваться!


Рецензии