Сегодня так кричали птицы

Сегодня так кричали птицы
И провожали солнца свет.
Ее глаза мне будут сниться,
Той девочки, что больше нет.

На крыльях серых уносила
Ее последняя весна.
И мне не плакать нету силы.
Пусть ночь черна, но нету сна.

Ее соломенные косы
Вплетались в красную зарю.
Обрывки фраз мне сеть приносит:
"Скажите маме, что люблю".


Рецензии