Дождик кружится...

Дождик кружится налегке,
нагоняя
тоску и туманы,
а даль светлая
вдалеке,
непосредственна и желанна...

Дождик капает на листы,
ненаписанных
стихотворений...
где не встреченная ты,
добавляет
смутных сомнений,

Что не встретимся вдалеке,
там где небо
землю целует...
и общаются
налегке,
души ангелов и воркуют.


Рецензии