Потоп?

Мы отраженье Неба на земле сказал философ
и у меня к нему теперь полно вопросов
откуда он взял этот жуткий бред
ведь человек источник разный бед

уже  не бродят по земле давно святые
и Бога мы не соблюдаем правила простые
мы секс зовем любовью,а любовь
пытаемся купить за деньги вновь и вновь

забыли радости вещам простым
стальные лица и глаза пусты
закатаны в бетон душа и тело
да и душа пуста,там все сгорело


кровь льется словно грязная водица
нас не шокирует не жертва не убийца
я думаю господь нам скажет стоп
ребятки скоро ожидает вас потоп


Рецензии
Что ж, даже в доме мы полы водою моем.
Быть может, так порядок наводит и Господь?

Галина Слайковская   28.03.2018 12:29     Заявить о нарушении
надеюсь хоть новый Ной родился хоть

Сергей Соколов-Головкин   28.03.2018 22:52   Заявить о нарушении