Мне кажется, что все давно уснули

Мне кажется, что все давно уснули
И мимо пролетели пули
И тем кто выжил дали номера
Возможно  с тысячь до ноля
Процент такой, какой хотели врули
Могли бы позавидовать вчера
И лето в том числе сентябрь
Любой в Росси властью обогретый
Грачи, дрозды остались зимовать
Пою я песню и про то и это
Ошибочка ,что на дворе февраль
Но батарейки сели - это
Возможность врать и честно послужить
За всех и вся - но вот не получается опять
Кормить дрозда и получить п-зды
Да, лучше в марте промолчать
Ни за никого не..., что произносить?
А как умеешь дальше быть
Не веря в тех и этих
Да просто надо жить!
Кому-то нравится, кому-то верить
И с удовольствием служить
Все то ,что предначертано в февраль
Наступит в марте дай бог пережить
А где-то через двадцать лет сравнить.


Рецензии