Хитрая лиса

ПО ТРОПИНКЕ Я ИДУ
И КОРЗИНОЧКУ НЕСУ.
ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ,
СЛОВНО СОЛНЫШКО КРАСНА.
ХВОСТИК РЫЖИЙ СЛОВНО ШЁЛК,
В КРАСОТЕ Я ЗНАЮ ТОЛК.
Я ДОМОЙ ИДУ В ЛЕСУ ,
ПЕТУШКА ДОМОЙ НЕСУ.
СЛЫШУ ГРОМКИЙ ЛАЙ СОБАК,
КОЛЬЕВ СТУК И КРИК РЕБЯТ.
НАДО ХВОСТ СВОЙ ПОДБИРАТЬ
И СКОРЕЕ УДИРАТЬ.
СЛЕД ЗАПУТАЮ В ЛЕСУ,
ПЕТУШКА Я УНЕСУ.
ПО РУЧЬЮ Я ПЕРЕЙДУ,
НОРКУ Я СВОЮ НАЙДУ,
СПРЯЧУСЬ В НОРКЕ ГЛУБОКО,
НЕ НАЙДЁТ МЕНЯ НИ КТО.
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ИДЁТ МОЛВА,
ОЧЕНЬ РЫЖАЯ ХИТРА.


Рецензии
Чудные стихи. Люблю детские стихи. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   29.03.2018 11:21     Заявить о нарушении
СПАСИ БОГ И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО

Ольга Каминская 54   31.03.2018 09:31   Заявить о нарушении