Очень многим посвящается

ЛАКОНИЧНОСТЬ, ШИКМЕТАФОРА
НЕ ДАНА АМАТОРАМ.
НЕПОДВЛАСТЕН ИМ ШЕДЕВР,
ИБО МУЗЫ ХУДОНЕРВ.
И ВОДИЧКА - ТУТ И ТАМ.
МЫСЛИ ХИЛЫ - ВСЕ К ЧЕРТЯМ.
СЛОВОМ, НЕ ОРИГИНАЛЫ -
ВСЕ ВОРИШКИ И НАХАЛЫ.
ВСЕХ ИХ РИФМА ОДОЛЕЛА -
ШИЗЬЮ ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛА.


Рецензии