Исцелуй меня

           Исцелуй меня, закатом дня
           Заверни в холщовую рубашку
           Знаешь, я теперь,только твоя
           Но не мни,не рви,как промакашку

           Ты сожми ,сейчас мою ладонь
           И дотронься до моих волос
           Между нами, вспыхнет вдруг огонь
           Я люблю тебя, любимый, аж до слёз.

                Увези меня, в края далёкие
                Напои любовью лишь своей
                А на небе, тучи однобокие
                Ангел с них спускается быстрей.

           Ходит он за нами,охраняет
           Нити жизни он удерживает сам
           Сам,Господь  за нами наблюдает
           И даёт он радость,счастье нам.

                Я в малиновый лесок пойду с тобою
                Подышу прохладой в знойный день
                Я довольна всей нашей судьбою
                А любовь наша, словно кремень.


Рецензии
ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ НАЧАЛО!
Исцелуй меня, закатом дня
           Заверни в холщовую рубашку!!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!

Натали Вайсгайм   27.03.2018 15:29     Заявить о нарушении
Моя ты милочка!Целую тебя в шеечку лиловую,в щечечку персиковую.

Висколия Юрина   27.03.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.