4935. Любовь находит нас всегда - Любовь от Бога!

Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1Ин 4:11-12)


Ещё не знали... разминулись,
едва дыханье уловив,
глаза не встретили друг друга,
им не открылся путь Весны.

Но то дыханье пробудило
сознанье: кажется, она...
он... и она вся вдохновилась,
Весна надежду в них зажгла!

Глаза смотрели и искали,
они ведь скажут обо всём...
они в дыхании узнают
тот зов Весны - им быть вдвоём!

Они нашлись... нет, Бог их встретил,
ведь видел Он Весну в сердцах
и их дыхание во Свете,
в сердцах двоих пел Вечный Май!

Любовь всегда к Любви приходит,
Любовь нам души единит,
Любовь тепло Своё приносит:
да, Бог ведёт в Любовь Своих!

Любите и Весну ищите,
её тепло несите вы
и жизнь Весны всегда творите -
Бог есть Любовь, и мы - в Любви!

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за стихи духовно светлые, жизнеутверждающие!
Любви нам всем! И вдохновения в радостном творчестве... Будь!
Всё та же,

Зоя Лаврова   31.03.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.