Поверь

Всю жизнь о встречи ты мечтал,
Найти не смог ты мой причал.
А в мыслях радужных витал -
Устал...

Опять набрался новых сил,
О счастье трепетно молил,
Но жаль, что снова упустил -
Заныл...

Не нужен вовсе ты такой,
Не стоит рушить мой покой,
Хотя клянёшься ты другой -
Постой...

Родным ты был, но молодым,
Совсем не грубым и не злым,
Возможно, чуточку другим -
Каким?..

Счастливым помню я тебя:
Женился быстро и любя,
Утёр слезу потом скорбя
Ты у себя...

Осталось детям вашим боль,
А ты по-прежнему король,
Всё ищешь новую ты роль
У Оль...

И у Ирин , и у Марин;
Всегда достойный господин-
Седой, от старости блондин-
Один...

Душой опять ты встречи ждёшь,
Меня по-прежнему зовёшь,
Но, знаю точно - не найдёшь-
Поймёшь...

Чужие вовсе мы теперь,
И в прошлое закрыта дверь,
И в сердце нет моём потерь-
Поверь...

 


Рецензии