холодное раннее утро

холодное
раннее утро
сильный
встречный ветер

я рисую
я рисую
на асфальте
для тебя ромашки
мелом
как воспоминанье
о той измене

вот в соседнем окне
появилась
одинокая женщина
в чёрном платке

никто
не нужен
никому
но почему
по ушедшим
мы так тужим тяжело
и пристально
всматриваемся прохожим
в лицо


Рецензии