Пацаны в футбол играют...

Пацаны в футбол играют.
Мяч задорно погоняют.
Снег растаял в конце марта.
У ребят полно азарта.

Носятся как метеоры.
Шум и гам, конфликты, споры.
Позабыв про всё на свете,
В матче растворились дети.

За победу «насмерть» бьются.
Матерятся и дерутся.
Уступать никто не хочет.
Пьяный дворник лишь хохочет.

Эх, мальчишки-футболисты!
Как же вы юны и чисты!
Многое теперь я б отдал,
Чтоб вернуться в детства годы!


Рецензии