Очередь у каждого своя

Всякий комнату подземную получит,
Только очередь у каждого своя.
На небесный Суд Господь повестку вручит,
И никто не останется без жилья…

Только кто-то попадёт в цветущий сад,
А другие – греть смолу в горящий ад.
Разберутся там в итоге, кто как жил,
А наградой будет то, что заслужил.


Рецензии