Ночь Трансильвании

 Ночь окружает зловещим кольцом.
Гордо глядишь темноте ты в лицо,
И за спиною спит сумрачный лес,
В небе последний луч Солнца исчез.

  Холодом веет чужая Луна.
Ночь Трансильвании зла и темна.
Стал твоим пленом мой тягостный мир.
Вкус моей крови отведал вампир.

 В злой круговерти из мрака, невзгод
Только тобой моё сердце живёт.
Но потускнеет кровавый закат -
Дракуле стану подобен опять.

  Узник могилы, стремлюсь я к тебе,
Вновь оживая под тьмою небес.
Сердце в бессилии стонет опять -
Что, кроме Смерти, могу тебе дать?!

  Холод могилы, тепло твоих рук.
Полночь вливается в траурный круг.
Тёмный мой ангел в безумной судьбе.
Прячься, родная, я близок к тебе!

  Ад после Смерти, как видимо, есть!
Он в моём сердце, он рядом, он здесь!
Не позволяй мне коснуться тебя.
Прочь, дорогая, беги от меня!


 

 


Рецензии
Как глубоко и проникновенно
Да бывает что ад в сердце
Всего только Благостного Вам Наташенька
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   30.05.2024 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Наталия Болотова 2   30.05.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.