Говорящее фото

Фото - что-то и кто-то,
Неразрывна их связь.
Незабытая нота
В хор пространства влилась.

С чувством, душу щемящим,
Видишь времени блик,
Что воскрес в настоящем
На секунду, на миг.

Вспомнить редко случается
Жизни полный процесс.
Есть, что не забывается,
Как божественный крест.

Место, встреча случайная
И душа-человек
Дороги необычайно.
Не забыть их вовек.

Фото -что-то и кто-то.
Неразрывна их связь.
Незабытая нота
В сердце отозвалась.
          25.03.2018


Рецензии