Частушки 1

Вот и выборы прошли...
Слух скакал горошиной:
Кого к власти привели,
Оказался ВБРОШЕННЫЙ!

      * * *
Вон, про Вову фильм гуляет,
Мудрого, прилежного...
Это всё напоминает
Мне генсека Брежнева!


Рецензии