Снова в сны мои ты пришла

Свет в полоску, закат догорает,
Дождик в нитку и в лужах асфальт.
Что-то в жизни душа … теряет,
Что-то шепчет мне  красный закат.
Пр.
Ветер памяти в ночь помогает,
Я в апреле без листьев дуб.
Сердце ласки твои вспоминает,
Дни, когда я тебе был люб.
2.
А весна город мой обновляет,
Из всех почек пробьётся листва.
Всё живое любить желает,
Снова в сны мои ты пришла.
3.
Дождик плачет, душе не вспомнить,
Сколько лет ты была мне верна.
Небо счастье ...  на Землю уронит,
Свет  прольётся,  ты мне нужна.


Рецензии