хромая лошадь

О! Где же рыцаря доспехи
И мужа благородный вид?
Везде любовные утехи,
Как на глазах коньюктивит.

То поколенье потребленья,
Сын от наживы не привит.
Живут себе на истребленье.
Приличный сохраняя вид.

Ведут гламура век застольный,
Душа за дело не болит,
Не видят, что давно в их стойле
Жизнь лошадью хромой стоит!
@anvip  2011год


Рецензии