Жертвы обезумевшего мира

          Сегодня 2 года со дня Кемеровской трагедии, которая нас ничему не научила...
          Упокой, Господи, души погибших и  даруй им Царство Небесное!..
      
      
      Горе потрясло всех! Пострадали самые невинные, беспомощные детки, доверившие свои жизни нам, взрослым...
Неужели мы и сейчас не поймём этого: вся наша беспечная жизнь, жизнь вечно развлекающегося и ничем не довольного,безответственного общества и приводит к горю, невинной крови, как расплата за все безобразия, безбожность...
...Царства Небесного детям- ангелочкам и всем погибшим, жертвам обезумевшего мира..


Рецензии
Царствие небесное всем безвинно погибшим.С уважением Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   25.08.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.