О трагедии в Кемерово и хайпе вокруг

Трагедия в кемеровской "Зимней вишне" показало настоящее лицо многих. Вдруг появилась куча суЧностей пытающихся политизировать, философствовать, морализаторствовать и хайпить эту трагедию! По их мнению виноваты все МЧС, пожарные, лично президент. Пусть они и несут свою долю ответственности за произошедшее, но меня волнуют другие... те, которые снимали на камеру пожар и слыша крики сгорающих заживо детей не кинулись им помогать. Они же теперь громче всех кричат и пытаются накрутить на этом лайки или сделать далекоидущие выводы. Про них и стих.

Танцуют мрази на костях, танцуют мрази.
Побольше нужно им смертей, побольше грязи.
Родную маму продадут за ради хайпа.
Чем больше умерло, для них, тем больше кайфа.

Танцуйте твари, верю я, наступит время,
Сметёт история навек гнилое племя!
Танцуйте, радуйтесь, но все ж найдём мы силы
Мы сможем выжить и плевать вам на могилы!


Рецензии