Кемерово

КЕМЕРОВО

В КАКОМ, СКАЖИТЕ, СТРАШНОМ СНЕ
МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬСЯ,
ЧТОБ ЗАЖИВО СГОРЕТЬ В ОГНЕ?
В ЖИВЫХ ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ??

КАКОЙ, СКАЖИТЕ, ПСИХОПАТ,
СИРЕНУ ОТКЛЮЧИЛ?
МАНЬЯК? ДУРАК? НЕ ПРОСТО ТАК
ВСЕ ВЫХОДЫ ЗАКРЫЛ...

КИНО ДАВНО УЖ НЕ КИНО.
РЕАЛЬНОСТЬ ПОСТРАШНЕЕ.
ЛИШЬ ИРОД НА ДЕТЕЙ, ЗЛОДЕЙ,
РУКУ ПОДНЯТЬ ПОСМЕЕТ.

ЖИВЕМ МЫ В КАЖДОМ НОВОМ ДНЕ.
СЧЁТ НЕ ВЕДЁМ ЧАСАМ.
ОНИ - В ПЛЕНУ И В ЗАПАДНЕ
ВЗЛЕТЕЛИ К НЕБЕСАМ...

ЗАБАВУ ПРЕВРАТИЛИ В АД...
НАСТАЛ ИХ СМЕРТНЫЙ ЧАС.
В РАЮ ДУШИ НЕВИННЫХ ЧАД
И МОЛЯТСЯ ЗА НАС.

P.S. РОДНЫМ, О ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ
НЕСЧАСТЬЕ ПЕРЕЖИТЬ.
НАМ - В ХРАМ СПЕШИТЬ, МОЛИТЬСЯ БОГУ
И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИТЬ!

26.03.2018
© Світлана Івченко


Рецензии