Подари мне минуты радости

Подари мне минуты радости:
         Ты узнаешь – родную, близкую,
Все печали мои, и слабости,
         И причины для счастья, веские.

Подари мне всю жизнь – не более,
         Чтоб рука – в руке, так доверчиво,
Улыбаясь, шли, всем довольные…
         И единственной была твоей женщиной.

Отплачу тебе только нежностью:
         Неподдельным сверхпониманием.
Окружу лишь заботой, верностью…
         Постоянством, своим вниманием.

Поцелуи согреют трепетно,
         Что есть слаще, чем губ касание…
Диалог душ – открытый, бережный,
         И любовь сердец, их признание…



                © Павлина Вальковская


Рецензии