Экс. на Передайте маме.. Сергей Михайлович Восточн

Экспромт на «Передайте маме, что я её любила...» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2018/03/26/7146

"Расплата за взрослую блажь -
Кровавые шабаши смерти...
Торговый хмельной эпатаж
Оплатят невинные дети."
........................

Сердце откликнулось болью.
Слёзы застыли в глазах.
Дети, их мамы погибли,
Много тех, кто виноват.

Снова, и снова бездушье.
Снова лишь деньги в карман.
Взятки, всё та же коррупция,
И нарушений всех шквал.

Трусость сотрудников явная.
Двери закрыл кто, зачем?
Мужчины, - вперёд, ох, рьяные...
Толпою им в лифт, а не тем, -

Моложе кто, кто их слабее, -
Не всем поместиться ведь в лифт...
Вопросов возникло немало...
Погибшие... Сердце болит...
:
Скорбим. Вечная память погибшим. Безутешное горе...

27.03.2018

Иллюстрация со станички Сергея Михайловича Восточного.
Подготовлена им на основе фотоматериалов.


Рецензии