за туманами

За туманами, за туманами
Неоглядная ширь полей.
С караванами журавлиными
Я вернусь к тебе. Только верь.
Моя ласточка, моё солнышко,
Ты черёмуха -- белый цвет.
Без тебя моя, ненаглядная,
Для меня, поверь, жизни нет.
Не лукавь, прошу, не обманывай.
Пожалей меня, пожалей.
Вспомни, милая, осень давнюю.
провожали мы журавлей.
А теперь весна полем стелется,
Тают белые облака.
Соловьи в кустах заливаются
Для тебя одной, для тебя.
Уплывёт туман сизой дымкою.
Непонятная в сердце грусть.
Я вернусь к тебе, моя женщина.
Я вернусь к тебе,... я вернусь.


Рецензии