Неизменны перемены

Неизменны перемены в повседневном
Давят стены и подмены
В серой жизни
Ты становишься подменной и капризной
Новизной, чужой судьбой, дороговизной
Пахнет то,
Что я мечтал, любить до тризны.
Неизменны перемены в повседневном
Нету строк, что будут строги или гневны
Так как жизнь с тобой, чиста была и дивна.


        27.02.2018
         М. С. Б

Посвящено  близкому человеку.


Рецензии