когда ты будешь уходить

Когда ты будешь уходить
Такой уверенный и смелый
Своей любви отмерив меру
Прикажешь сердце остудить
Тебя не выйду провожать
Мол не последний и не первый
Не стоит тратить свои нервы
Тебя пытаясь удержать

Когда ты будешь вспоминать
Как я ждала тебя ночами
И как безумно я скучала
Не сможешь память ты прогнать
Тебя начну я забывать
Все бесконечные упреки
И пусть оставят след глубокий
Но будут раны заживать

Когда нибудь ты всё поймёшь
Назад пытаясь оглянуться
Захочешь в прошлое вернуться
Дорогу к дому ты найдёшь
Тебя не выйду я встречать
Моей любви все выйдут сроки
А ты растерянный и робкий
Всё будешь в дверь мою стучать

Когда ты будешь уходить...


Рецензии