Признанья

Встречая лишь один обман
И холод встречного безмерно,
В ней, с незажившим грузом ран,
Не родилась живая вера.
И то мое «тебя люблю»
Она  не встретила признаньем,
Чтоб сохранить судьбу свою
От боли разочарованья.
И  в равнодушие сыграв,
Она ушла, страдая в мыслях,
Не передав, не рассказав,
Что значил для нее я в жизни.
Но держу ее от бед
И стану ей попутным ветром.
Пусть даже если много лет
Не скажет, что любовь ответна.


Рецензии