Я тебя не виню

Я не хочу тебя винить ни в чём.
Считаешь ты, и в этом твоё право,
Что нам не быть, считаешь ты, вдвоём.
Все наши чувства канули бесславно.

Ты закрываешь душу на замок.
В крови весь лоб, не протараню двери.
И ты меня не пустишь в свой мирок,
Ведь ты словам моим не хочешь верить.\

А я ещё немного подожду.
Быть может всё же сменишь гнев на милость.
Ты только позови – и я приду,
И буду рядом, что бы ни случилось.


Рецензии