Ты на мартовский похожа день

Ты на мартовский похожа день,
То смеёшься, как ручей весенний,
То, как туча, набегает тень,
Словно ветерок подул осенний.

То готова руку протянуть
И к груди доверчиво прижаться,
То стремишься сразу оттолкнуть.
И за свой мирок готова драться.\

Я тебя, поверь, не тороплю.
И хоть вдаль заглядывать не вправе,
Твой ледок в душе я растоплю,
В твоём сердце петь я птиц заставлю.


Рецензии