Мечта

Гасишь свет слабеющей рукой,
Свой халат срываешь в нетерпенье,
И к моей щеке прильнув щекой,
Затаишься на одно мгновенье.

А потом, как листик воле волн,
Мне отдавшись полно, без остатка,
То кричишь, то заглушаешь стон,
Окунаясь в ласки без оглядки.

Только всё это всего лишь дым.
Дым мечты, несбыточных желаний.
Хорошо, наверно, молодым,
Не узнавшим боли и страданий.

Не успевшим влезть в силки судьбы,
И не обессилевших от тщеты.
Только всё же так хотелось бы
Быть с одной тобой на этом свете.


Рецензии