Горькая Зимняя вишня

Сгорела "Хромая лошадь",
"Зимняя вишня" за ней,
Сколько же можно коррупции
Убивать в России людей !?

На бумаге - палатка торговая,
В реале: четыре этажа,
Бывшее здание фабрики,
Сгорело с людьми дотла.

В числе погибших есть дети,
Не увидят родители их...
А за каждым из них поколенья,
Кто ответит теперь за них?!

Не война стоит на пороге,
Не фашисты с оружьем пришли.
То российские "бизнесмены"
Сэкономив копейку, сожгли...

А с ними и власть имущие,
Свои имели долИ...
Не проводя проверки,
Откат получая с руки...

Хозяин живёт в Австралии,
Растит "золотых" детей,
За счёт чужих, кого сжег он,
На родине бывшей своей...

Очень горькой "Зимней вишни",
Кемеровчанам пришлось хлебнуть.
И они её не забудут,
Провожая близких в последний путь...

Россия, чей стон раздается,
По тебе, не в первый уж раз?!
Чем утешить ты сможешь
Слезу с Материнских глаз.!?


Рецензии