Доброта

Люблю людскую доброту,
Она по нраву Богу.
Есть у меня её немного,
Потом ещё приобрету.

Не выжить нам без доброты,
Осилит зло иначе.
Смягчить не сможем плачем,
Закроет быстро рты.

Недобрым нужно подобреть,
А зло с лица земли стереть.
- - -
27.3.2018


Рецензии