Всё будет в жизни как прежде

Уходят прожитые годы,
А с ними силы мои,
Невеселы стали рассветы
И все одинаковы дни.

Всё время с собой уносит
Мгновения счастья,любви,
А старость уже не подарит
Нам новых дорожек пути.

Но в кронах высоких листья
По прежнему летом шумят,
Или зимою, скинув платья,
Тихонько деревья грустят.

Всё будет в жизни как прежде,
Травы в лугах васильки,
Лишь скоро потухнут на свете
Мои на земле угольки.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Серафим Бадиков   27.03.2018 13:35     Заявить о нарушении