Окна RUS. ТА

Хорошая тактика 
побеждает -
и внутри
плохой стратегии.

Час Земли:
- Цивилизация -
тушите свет!..

Россия:
- Или пошлют -
подальше,
или позовут -
поближе...

Двойные стандарты
России -
не единый
ГОСТ СССР.

Биатлон
у нас
получается плохо,
так может,
нам лучше
перейти -
на триатлон
и квадрациклы?..

Диктатор Путин -
меньше навалял
Навальному,
чем демократ
Порошенко - Саакашвили
и Савченко...

Им -
не до
того,
а нам -
и не
до этого...


Рецензии