Вкус объятий твоих

Лёгкость. Нежность. Ласка. Томность.
         Вкус объятий – невесомость.
Запах сладкий земляники…
         От свечи – загадкой блики…

Пальцев танго. Март и вечер.
         Каждый взгляд тобой замечен…
Платье красное, перчатки…
         ЗАпонки ты снял украдкой…

Губы жаркие – по телу,
         Жадность рук. Я так хотела.
Я с тобой бываю смелой,
         Сам же – нЕжен, присмирелый…

Всю любовь мы пьём до грамма:
         Позади – разлуки, драмы.
Только счастье  теперь с нами:
         Искренность до миллиграмма.

Все поступки твои помню,
         Пусть, не всеми я «довольна»…
Покажи, скучал как сильно:
         Чувственно, не меркантильно…

По судьбе – вдвоём и вместе:
         Зов души – без фальши, лести…
Так сердцам в груди жмёт – тесно.
         А без чувств и жизнь ведь пресна...

Томность. Нежность. Ласка. Лёгкость.
         Вкус объятий – защищённость.
От свечи мерцают блики…
         Два бокала… Земляника…


                © Павлина Вальковская


Рецензии