в квазиЦиклах, Ожиданий,

вдохновенье не проходит............!*
 а всего лишъ, затаилось..!*!*!*
 в квазиЦиклах,Ожиданий,
 не спешите делать Импульс,
 медленность Могучих  молний..!!!
 она просто Грандиозна.............!*


Рецензии