Давайте попросим прощения

Давайте попросим прощения
У тех кого снами уж нет
Погибли невинные дети
Разменной монетою бед

Разменной монетою стали
Для тех кто на бедах живет
Кто мнит себя на пьедестале
Кому безразличен народ

Здоровые  сильные дяди
У власти сидят не удел
Сидят безучастные б..ди
кто души детей проглядел

скажите вы все «офицеры»
и «честью»  своею гордясь
куда же Вы гады глядели
скажите купили чем Вас

Весна продолжает движенье
Но как то не радует глаз
Десятки невинных детишек
Они не преследуют Вас?

Скажи власть и Вы «офицеры»
Как сможете с этим Вы жить
Как сможете в лучшее верить
Дышать,  улыбаться  , любить


Рецензии