Наш современник

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Не подделывайся, -
Под прошлых поэтов.
Наш современник, -
Пойми жизнь планеты.

Не думай о том сегодня, -
Что, ты, много украдёшь.
Пойми человек 21 века, -
Жизнь - не ядрёная вошь.

27.03.2018  05:19  по лунному календарю


Рецензии